Tuesday, November 18, 2008

The Royal Mail Hotel






De vuelta de The Grampians y en ruta hacia The Great Ocean Road, hizimos escala en Dunkeld , un pequeño pueblecito de Victoria, en el restaurante- hotel The Royal Mail Hotel el 23/10/2008.

The Royal Mail Hotel, con su chef Dan Hunter, ha recibido el premio de mejor restaurante regional de victoria del 2009, por "Austraian Gourmet Traveller" y por "The Age Good Food Guide 2009". Y claro, que mejor oportunidad para visitarlo que cuando han estado aqui los padres de michi.

Todos muy contentos, como podeis observar, ya en el postre, despues de una larga velada de exaltacion de los sentidos. En la carta solo habia tres menus: uno corto, uno largo y uno vegetariano. Total, para que andarnos con tonterias, por unanimidad escojimos el largo y sin "matches wines" (para la buena finalizacion de la cena). No os voy a contar el menu, solo deciros que fue genial, sorprendente y con un toque español (?).




Definitivamente le he cojido el gustillo a hacerme fotos con los Chefs y aqui , os presento a Dan Hunter, el cocinero de Royal Mail Hotel, que tubo la amabilidad de venir a nuestra mesa y dedicarnos unos minutos.

Dan empezo su carrera en Melbourne pero pronto viajo a España donde trabajo un año en Barcelona y, tres años en San Sebastian llegando a ser jefe de cocina en "Mugaritz", uno de los cincos mejores retaurantes del mundo. Ahora, de vuelta a su tierra, esta contento con esta nueva experiencia. Tiene tres huertos propios donde crece sus propias verduras, hierbas aromaticas y flores que luego utiliza en sus platos, intentando hacer una cocina basicamente estacional. Fue muy simpaticon, habla mu bien español, y dice maravillas de españa.

Bravo Dan!!!


www.royalmail.com.au



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